С 18 по 20 сентября в новом Волейбольном центре Соснового Бора – большой волейбол!

Совместно с Волейбольным клубом «Динамо-Ленинградская область» при поддержке АО «Концерн «Росэнергоатом» проводим товарищеский турнир по волейболу среди молодежных команд, приуроченный к 75-летнему юбилею атомной промышленности. 
Это первое большое спортивное мероприятие в нашем новом центре! А уже через неделю после этого стартует чемпионат России, в рамках которого «Динамо-ЛО» проведет все домашние матчи Суперлиги Париматч и Молодежной лиги именно здесь, по адресу: г. Сосновый Бор, ул. Соколова, д.7. 
В турнире примут участие молодежная команда волейбольного клуба «Динамо-ЛО», а также молодежные коллективы «ФАКЕЛ» (г. Новый Уренгой), «Университет» (г. Нижневартовск) и «Динамо-Олимп» (г. Москва). Соревнование проводится с целью увеличения массовости, популярности и развитии волейбола в регионе, а также пропаганде здорового образа жизни среди подростков и молодежи.
В течение трех дней команды поборются за победу в турнир по схеме «каждый с каждым». 

 
ВХОД – СВОБОДНЫЙ! 


В настоящий момент по требованиям Роспотребнадзора в г. Сосновый Бор на спортивных мероприятиях разрешено количество зрителей не более 50% от вместимости арены – 1250 человек. 
— Просим вас быть на играх в маске и перчатках, а на входе мы предложим вам воспользоваться нашим антисептиком и измерим температуру тела методом телеметрии. 
— Просим ознакомиться с подробными правилами посещения спортивной арены, которые мы опубликуем перед началом турнира, разместим в социальных сетях клуба, Федерации волейбола Ленинградской области и на спортивной арене. Также мы просим их соблюдать. — Просим вас соблюдать социальную дистанцию на территории спортивной арены и трибунах. Рассадка в зале – через 2 кресла!
— Просим прислушиваться к нашим уважаемым волонтерам, которые будут подсказывать вам, как пройти на трибуны. 
— ВАЖНО! Спортивная арена поделена на 2 зоны – по требованиям Минспорта. Внутри «чистой» зоны находятся только участники турнира: игроки, тренеры, судьи, организаторы, обслуживающий персонал. Все участники перед стартом турнира будут протестированы методом ПЦР и допущены к работе на арене только при отрицательном результате тестов. 
Все зрители допускаются на трибуны только при нормальной температуре тела – минуя «чистую» зону.